Restaurants
Galerie
Speisekarte
Kontakt
Speisekarte
Diese Webseite verwendet Cookies 🍪, mehr dazu unter
Datenschutz
.
OK
Mittagsmenü
Nachmittagskarte
Speisekarte
Getränkekarte
Warme Vorspeisen
Gigantes
Riesenbohnen in Tomatensauce und Feta Käse
O - G - R
6.90
Midia Saganaki
Muscheln mit Tomatensauce aus dem Backofen und Schafskäse
G - O - R
11.50
Garides Giuvetsi
Riesengarnelen in pikanter Sauce mit Käse überbacken
B - G - O
13.60
Dolmadakia
Zarte eingelegte Weinblätter gefüllt mit Faschiertem und Reis der Klassiker aus Griechenland
A - G - C - F - L - M
9.10
Melitzanes Tiganites
Gebackene Melanzani und Zaziki
A - G - O
8.90
Kolokithakia Tiganita
Gebackene Zucchinis und Zaziki
A - G - O
8.90
Midia Tiganita
Gebackene Muscheln und Knoblauchsauce
C - M - R
9.40
Chtapodi Psito
Oktopus gegrillt mit Balsamico und Olivenöl
O - R
15.90
Florinis
Gefüllte Paprika mit Schafskäse gegrillt
G
8.90
Gegrillte Peperoni
Mit Knoblauch und Zaziki
G - O
7.50
Sesti Pikilia
Verschiedene warme Vorspeisen (pro Person)
A - G - O
17.60
Suppen
Fasolada
Bohnensuppe nach griechischer Art
A - L
6.90
Kotosupa
Hühnersuppe nach Art des Hauses
A
7,90
Psarosupa
Griechische Fischsuppe nach Fischerhafenart
A - D - L
8,90
Fischspezialitäten
Kalamari Tiganito
Gebackene Tintenfische garniert mit Knoblauchsauce, Gemüse, Butterkartoffeln
A - G - C - M - R
18.90
Kalamari Psito
Tintenfische vom Grill garniert mit Knoblauchsauce, Gemüse, Butterkartoffeln
C - G - M - R
18,90
Solomos
Lachsfilet vom Grill garniert mit Knoblauchsauce, Gemüse, Butterkartoffeln
C - D - G - M
22,90
Garides Skaras
Riesengarnelen vom Grill garniert mit Knoblauchsauce, Gemüse, Butterkartoffeln
B - C - G - M
24,90
Pestrofa
Forellenfilet vom Grill, garniert mit Knoblauchsauce, Gemüse und Butterkartoffeln
C - D - G - M
20,50
Bakaliaros
Seehechtfilet vom Grill garniert mit Knoblauchsauce, Gemüse, Butterkartoffeln
C - D - G - M
20,50
Delphi Platte
Fischplatte vom Grill (Lachsfilet, Kalamari, Riesengarnelen) mit Knoblauchsauce, Gemüse, Butterkartoffeln
B - C - D - G - M - R
25,20
Psaras Platte
Kalamari, Riesengarnelen mit Knoblauchsauce, Gemüse, Butterkartoffeln
B - C - G - M - R
23,90
Spezialitäten aus der Pfanne
Gyros Pfanne
Gyros mit Metaxasauce und Käse überbacken dazu Pommes Frites
O - G
17,80
Kotopulo Pfanne
Hühnerbrustfilet mit Metaxasauce und Käse überbacken dazu Pommes Frites
G - M - O
18,50
Arni Pfanne
Lammfilet mit Metaxasauce und Käse überbacken dazu Pommes Frites
M - O - R - G
26,90
Vegetarisch / Vegan
Gemista
Tomaten und Paprika mit Reis gefüllt, Kartoffeln aus dem Backofen
O - G
14,90
Briam
Gemischter Gemüseteller mit Schafskäse aus dem Backofen
A - G - L
14,90
Backofenspezialitäten
Musaka
Auflauf mit Melanzani, Zucchini, Kartoffelscheiben und Faschiertem mit einer feinen Béchamelsauce, Schafskäse
A - C - G
16,50
Lammstelze
Mit grünen Bohnen oder Riesenbohnen, Schafskäse
G - L
20,90
Juvetsaki
Lammstelze mit Kritharaki, Käse, Schafskäse
A - G
20,90
Pilion
Dieses Gericht ist ein traditionelles Essen aus dem Thessalischen Bergland. Lammstelze im Tontopf mit Käse überbacken, frischem Gemüse, Schafskäse
G - L
27,50
Stamna
Lammstelze mit Melanzani, Schafskäse
G
21,90